

Возможен безналичный расчет
Лечим зубы по ДМС
Мы сотрудничаем с такими страховыми компаниями, как Росгосстрах, Согаз, Альфа-страхование, ВСК. Если организация, в которой вы работаете предоставляет вам полис ДМС, вы можете пройти лечение у нас в клинике бесплатно.
Оказываем услуги в рассрочку
Вы можете оплатить лечение у нас в рассрочку. Мы сотрудничаем с банком который дает кредит на лечение, а проценты, оплачиваем мы. То есть Вы ничего не переплачиваете!
Имплантация зубов
Имплантация зубов – это процедура вживления имплантов в костную ткань челюсти пациента с последующим протезированием их коронками, мостовидными, либо условно съемными протезами. Имплантат представляет собой заранее подготовленную искусственную конструкцию, которая внедряется в ткань челюсти для последующего протезирования. Имплантаты призваны стать заменой корней утраченных зубов, что позволяет в будущем восстановить зубной ряд.
Наша клиника работает с имплантационной системой как Biotech (француская сисиема).
КОРПОРАЦИЯ BIOTECH INTERNETIONAL (ФРАНЦИЯ) ОСНОВАНА В 1987 ГОДУ, И ИМЕЕТ БОЛЕЕ ЧЕМ 25 ЛЕТНИЙ ОПЫТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ В СТРАНАХ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ И США, ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, РАСПОЛОЖЕННОЕ ВО ФРАНЦИИИ, И СВОЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА СОБСТВЕННЫХ НАУЧНЫХ РАЗРАБОТКАХ И ЛУЧШИХ ДОСТИЖЕНИЯХ МИРОВОЙ ИМПЛАНТАЛОГИИ
Качество имплантов Biotech находится на уровне ведущих мировых систем. Компания постоянно внедряет новые технологии и инновационные решения. Разработки, основанные на многолетнем опыте, позволяют достичь отличных результатов — имплантаты становятся все более надежными и экономичными.
Наша клиника выбирает импланты Biotech , потому что мы заботимся о качественном лечении своих пациентов. Если Вам необходимо восстановить один или несколько зубов, улучшить дикцию, сделать улыбку привлекательной .

Виды имплантантов которые применяются в нашей клинике.
- BIS-Conic и Kontact
- BIS-Conic
- B.I.S. Conic — двухэтапные имплантаты конической формы с двухзаходной резьбой на теле имплантата и четырёхзаходной пришеечной микрорезьбой. Форма имплантата идентична физиологической форме корня зуба, при установке исключается возможность разрушения костной ткани.
- Kontact
Многие пациенты уже успели оценить преимущества имплантантов «Kontact», поскольку данное имплантационное решение предлагает не какое-то одно преимущество, а сочетает в себе все новейшие разработки в импланталогии
В последние годы в создании дентальных имплантатов отмечается тенденция к адаптации их конструкции к репаративным процессам в костном ложе, также делается акцент на повышенных требованиях к эстетическому протезированию.
С учетом новейших биологических и биомеханических исследований корпорацией Biotech была создана новая конструкция имплантата, адаптированного к послойной плотности и особенностям репаративных процессов в костной ткани.
1. Уникальная форма тела имплантата и вариабельный дизайн резьбы - сочетание базиллярной V-образной резьбы с широкополосной квадратной резьбой придают ему исключительные свойства. Это самонарезной имплантат остео-конденсирующего, погружного типа. Такая вариабельная глубина профиля резьбы с увеличенным шагом не нарушает регенераторных свойств кости. Шаг и высота резьбы взаимосвязаны. Созданная переменная глубина межвитковых пространств способствует адаптации имплантационного ложа к послойной плотности кости.
2. Поверхность имплантанта шероховатая вследствие специального двухфазного процесса пескоструйной обработки и кислотной протравки.
Сплав Ti-6AL-4V (ВТ-6), аналог Grade 5 (международный стандарт ISО 5832/3-78 и американский АSТМ 136-84).
3. Степень гидрофильности поверхности имплантатов такова, что уже при первом контакте с кровью она мгновенно покрывает его поверхность. Гидрофильность позволяет немедленно после имплантации запустить реакции образования нео-костной ткани. Такая поверхность легко взаимодействует с белками крови, которые катализируют тканевую регенерацию.
4.Комбинация самоблокирующегося конусного соединения с внутренним шестигранником гарантирует:
- отличную бактериальную герметичность,
- абсолютную стабильность,
- отсутствие микрощелей и микродвижений,
- максимальную устойчивость к окклюзионным нагрузкам,
- точность переноса клинико-лабораторных данных,
- простоту и надежность соединения абатмента с имплантантом.